Конфиденциальность

Конфиденциальность и защита персональных данных.

Интернет-магазин "kinder-mag.com", понимая, как важна для вас конфиденциальность ваших персональных данных, прилагает все усилия для защиты персональных данных своих клиентов.

При регистрации на сайте у вас запрашивается следующая персональная информация: е-mail. При оформлении заказа запрашиваются: фамилия, имя, отчество, адрес доставки, контактный e-mail, контактный телефон.

Предоставляя свои персональные данные в ответ на запрос, вы соглашаетесь на их обработку компанией kinder-mag.com (далее по тексту так же Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед вами по продаже товаров и услуг, оформлению заказов, доставке товаров, оформлению оплаты, предоставлению справочной информации, для установления контакта с вами.

Мы гарантируем использование ваших контактных данных (e-mail, номер телефона) для направления сообщений рекламно-информационного характера только с вашего однозначного согласия, которое вы всегда можете отозвать, направив сообщение по адресу support@kinder-mag.com

Конфиденциальность.

Продавец обязуется не раскрывать и не распространять персональные данные клиентов третьим лицам. Не считается нарушением предоставления Продавцом информации партнерам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед клиентом и только в рамках заключённых договоров.

Продавец вправе осуществлять передачу персональных данных клиентов третьим лицам в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Сведения о реализуемых Продавцом требованиях к защите персональных данных.

Когда вы регистрируетесь на сайте и делаете заказ, ваши персональные данные попадают к нам в систему. Чтобы обеспечить конфиденциальность ваших персональных данных помимо средств защиты, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных", мы шифруем пароль пользователя, он кодируется с помощью необратимого шифрования посредством алгоритма MD5.

Кроме того, мы принимам различные меры безопасности для защиты персональных данных. Мы сохраняем указанные вами персональные данные в надёжно защищённой базе данных PostgreSQL, кроме того, сайт работает с использованием механизма проактивной защиты, обеспечивающей устойчивость к сетевым атакам.

Заключительные положения.

При пользовании нашими услугами вы даете свое согласие на сбор, хранение и обработку ваших персональных данных согласно настоящему положению. Мы оставляем за собой право на внесение изменений в данный документ.